繁盛店の条件
「繁盛店の基本」
繁盛する店は、明確な経営理念の基に立地力・商品力・人材・店舗力・企画力に代表される繁盛の定石を熟知し、すべての面からの研究と追及が繰り返されなければなりません。
- 第一の条件
- 飲食業に取り組む経営者の明確な理念・姿勢
- 第二の条件
- 時流を謙虚に読み取る力量
- 第三の条件
- 飲食業の定石に対する理解の度合い・知的好奇心
飲食店開業と繁盛のお手伝いをいたします
「お客様の喜びが、私たちの喜び」
キッチンヒョードーにご来店いただいたお客様を、様々な角度からバックアップし、皆様の店舗の繁盛のお手伝いをするのが我々の喜びです。 これから開業をなされるお客様には、開業計画書作成の他、設計、施工、食材、メニュー作成に関し、ご希望に応じて飲食専門業者をご紹介させていただきます。
厨房の設計・施工、食器・器具、備品関係、クリンリネス、ユニフォームに関しては当社の専門スタッフが担当させていただきます。 また、商品コンセプトの決定、商品開発につきましては、当社専属のフードプランナーによる総合アドバイスを無料にて行っておりますのでお気軽にご相談ください。