プロの為のラーメン塾

プロの為のラーメン塾MAコース お申込フォーム
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参加希望日・参加人数をお知らせ下さい

参加希望日
参加人数

※参加できる方は最大2名様までとなります。

申込者情報

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店主  店長  従業員 
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参加者年齢
参加者性別
男性  女性 
参加者役職
店主  店長  従業員 

同伴参加者情報をご入力ください。※参加人数が“2人“の場合のみご記入ください。

同伴参加者
同伴者年齢
同伴者性別
男性  女性 
同伴者役職
店主  店長  従業員 

来訪目的

講習要望をご入力ください。

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今回のラーメン塾に来た一番の目的をお知らせ下さい。
ラーメン塾をどこで知りましたか?
その他ご希望がございましたらご記入ください。(塾へのご要望なども含む)

移動手段その他

会場までの移動手段
車  電車  徒歩  その他

※その他を選択された方は移動手段をご入力ください。

送迎は希望しますか?
はい  いいえ 

※当日、小山駅東口エスカレーター下に9:30までに集合してください。

宿泊を希望しますか?
宿泊する  宿泊しない 

※宿泊するをお選びの方のみ選択ください。

-宿泊希望日-

前日  当日 自分で手配する

-宿泊部屋タイプ-

禁煙  喫煙 
ご質問等がございましたらお気軽にご記入ください。

※当日、ご持参いただくもの
・店舗の看板商品一式(丼・スープ・麺・タレ・具)
・1日の仕込みの流れと分量
・メニュー表・厨房とホールの配置図面
・店舗写真一式(外観・店内・券売機・掲示物など)※撮影方法は資料に記載
※エプロンはこちらで貸出いたします。
※当日は筆記用具を持参し、動きやすい格好でお越し下さい。
※お申し込み受付確認後、担当者より連絡させていただきます。
※定員オーバーの場合、キャンセルまたは次回にご変更いただく事もございます。